cosmetecor (cosmetecor) wrote,
cosmetecor
cosmetecor

Архив проекта "Сейсмолодость" 2006/04/21

21.04.2006 Виктория НИКА

Вернемся к прямому эфиру ВГТРК-Вести-Камчатка-2006/04/12 17.45 кмч с ведущей Марией Воронцовой, продолжив пересказ слов президента Инновационного молодёжного фонда «Подземные электрические технологии» Вадима С. Бобровского (ВСБ).
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
- «Вы спросите, что необходимо сделать для этого? Для начала будущему эксперту нужно под окнами своего дома закопать электроды, от них вывести провода, ввести их через форточку в дом, а затем начать измерять подземно-электрические параметры 1-2 раза в сутки. Эти измерения позволят будущему эксперту научиться распознавать резкие изменения подземно-электрических процессов, предвещающих близкие и далекие землетрясения. За консультациями можно обращаться в наш Инновационный фонд по адресу офис 16 д.15/2 проспект 50 лет Октября, тел. автоответчика 231395, сотовый 89098305835, Интернет-сайт www.cosmetecor.org.

Ведущая МВ: почему именно Камчатка стала полигоном для развития подземных электрических технологий?

Ответчик ВСБ: так случилось, что на Камчатке мантия расположена довольно неглубоко и у нас происходят землетрясения чаще, чем в других сейсмоопасных регионах. А подземно-электрические процессы происходят особенно интенсивно на бортах Авачинской губы. Именно поэтому над областным центром грозы с молниями и громами возникают очень редко, лишь в минимумах пятенной активности Солнца. В остальные времена не успевают электрические заряды накапливаться в тучах, так как идет очень интенсивный импульсный обмен протонами между земным ядром и околоземным космическим пространством. Эту водородную дегазацию Земли предсказал еще в начале 20 века академик Вернадский. Видите, как полезно стоять на плечах гигантов, говоря словами Ньютона.

Ведущая МВ: Что должны делать будущие эксперты?

Ответчик ВСБ: подружиться с водородными протонами и подземными электрическими технологиями.

Ведущая МВ: а почему научный мир не додумался до подземных электрических технологий?

Ответчик ВСБ: до этого додумался Дмитрий Алексеевич Кузнецов из международного сообщества АЛАН ГОА. Дм.Ал. закончил геологический факультет иркутского горно-металлургического института, а затем иркутский госуниверситет по специальности радиофизика. Позже Дм.Ал. работал в отделе Физики Солнца Сибирского института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР. Затем Дм.Ал. формировал отдел физики тел солнечной системы Специальной астрофизической обсерватории АН СССР. На Камчатке Дм.Ал. работал в том числе и в Институте вулканологии АН СССР. В процессе продумывания подземных электрических технологий Дмитрию Алексеевичу вместе с соратниками из сообщества АЛАН ГОА пришлось проштудировать труды Декарта, Менделеева, Вернадского и иных великих. В результате была разработана модель Декарта-Менделеева-Вернадского-Ларина-АЛАНГОА и сформулирована концепция Гутенберга-Альвена-Бота. Так что именно Академия Наук СССР в лице Дмитрия Алексеевича, а также международное сообщество АЛАН ГОА являются собирателями «недральных тайн» и творцами ПЭТ».

После записи на диктофон выступления ВСБ, не мешкая, я разобрала его координаты и связалась с ним по мобиле 89098305835. От ВСБ я узнала, что загадочное слово «cosmetecor» расшифровывается вовсе не как бренд новейшей косметики, а вовсе как кос(мо)-ме(тео)-тек(тонические) кор(реляции). Попросту говоря, это учение о том, что явления в космосе, атмосфере и недрах нашей планеты тесно связаны (коррелируют) между собой. Поэтому те, кто пытается разнюхать «Что происходит в недрах Земли?», плотно прижимая ноздри к «Матушке-Сырой-Землице», обречены на «пресмыкающуюся ползучесть», повторяя слова высоколобых и яйцеголовых теоретиков, породивших презрительный комментарий: «физика Земли – это прогнившее кладбище закономерностей». И теоретиков можно понять, ибо иначе не появился бы убийственный вопрос №10 в перечне «ПРОКЛЯТЫХ ВОПРОСОВ НАУКИ». Но и теоретикам нечего носы-то задирать. Ведь только теоретики и виновны в появлении уничтожительного вопроса №1 в том же «ПРОКЛЯТОМ ПЕРЕЧНЕ».

От этих размышлений мне пришлось отвертеться, чтобы, потоптав клаву наладонника, ввинтиться в сайт www.cosmetecor.org. Но это – «уже совсем другая история», о которой я поведаю в следующую ночь на той же странице «СЕЙСМОЛОДОСТЬ» сайта www.poluostrov.kamchatka.ru.